:::
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

:::

defadmin - 教務 | 2018-06-14 | 人氣:101

一、該處奧萬大自然教育中心為提供更多樣環境教育課程活動,將於8月20-21日辦理「學‧森林-森林環境教育課程實務工作坊」專業知能成長研習,研習內容以認識森林環境教育、課程設計與教學策略研討等等。
二、本次研習地點為奧萬大國家森林遊樂區,參加對象為各級學校教師、機關單位或滿16歲一般民眾,採『線上個人報名』,人數為24人,每人收費為2,800元。
三、請鼓勵相關人員踴躍參加並請給予公假,完成研習者將給予環境教育研習及公務人員終身學習時數證明

http://www.kfjh.hlc.edu.tw/xoops/modu ... adnews/index.php?nsn=2637

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!