:::
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

:::

defadmin - 教務 | 2017-08-28 | 人氣:33

「106學年度全國學生美術比賽」花蓮縣初賽收件時間為10月2日(星期一)至10月6日(星期五),相關事項詳如說明:

(1)106學年度全國美術比賽花蓮縣初賽收件日期為10月2日(星期一)起 至10月6 日(星期五)止,收件時間為上午9:00~11:30,下午13:30~4:00。

(2)隨同比賽作品並下載附件,檢附<作品數量統計表><各校送件作品清冊> 參賽作品與上述表件親送或寄達:國風國中(花蓮市林政街7號)教務處藝才組翁雅慧老 師收,電話03-8323847分機12,另請將表件電子檔寄至電子信箱:kfjhart@gmail.com ,信件名稱註明校名請各校把握送件時間,逾期恕不受理。

(3)請以「校」為單位送件。不受理以個人或畫室名義送件。

(4)各件參賽作品的報名表請黏貼齊全,報名表資料請務必以正楷字詳細確實填寫,指導老師欄位為必填欄位,限填一位學校現職老師,若無指導老師請填「無」。

(5)各校參加比賽組別及類別請參閱<106學年度全國學生美術比賽實施要點>辦理。

(6)初賽入選各比賽類別前6名作品,國中、小各組設計類高中職各類作品由本府公告向國風國中取回裱裝處理,於10/27前交回至國風國中,再集中打包參加決賽。

(7)書法類各組取得前三名決賽權之同學,另行通知於10月21日(星期六)參加現場書寫。

(8)縣初賽未得獎作品(含佳作)退件,預計於11月9日、10日至國風國中領回,逾期未領回作品由本府逕行處理。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!
常用連結