:::
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

:::

活動 華淑君 - 教務 | 2018-07-20 | 人氣:58

旨揭活動以編織藝術、支亞干文物遺址及最具代表性的紋樣服飾等創作展品,散發著奔放跳耀的生命力,展現本鄉各族群的文化張力,串聯本鄉家政班及工藝家發想,將本鄉文化工藝作品及遺址聯合帶進文物館環境藝術展出,結合生態、文化、藝術創作,期盼能將原住民的工藝文化之精神傳承研續發展。

 

本活動展覽期間自107年7月25日起至107年9月12日止,活動地點於本鄉原住民文物館(地址:花蓮縣萬榮鄉萬榮村124號),相關活動訊息請至本所全球資訊服務網查詢(http://www.wanrung.gov.tw/),如有異動依本所公告網站為準。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!