:::
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

:::

公告 陳少山 - 學務 | 2018-07-10 | 人氣:41

相關菸害防制宣導與教材資源如下:

  1. 於國民健康署官網/健康主題/健康生活/菸害防制/電子煙防制專區項下,提供電子煙相關影音、海報、懶人包、簡報。(https://www.hpa.gov.tw/Pages/List.aspx?nodeid=444)。
  2. 於國民健康署菸害防制資訊網/推廣宣導品項下,提供YouTube影音、年報、懶人包、海報貼紙、單張手冊、各項獲獎作品。(http://tobacco.hpa.gov.tw/Show.aspx?MenuId=906)。
  3. 於國民健康署菸害防制資訊網/無菸你我他/校園深呼吸/教案項下,提供元氣青春、青少年戒菸教育叢書及戒菸教育補充教材。(http://tobacco.hpa.gov.tw/Download.aspx?MenuId=888)。
  4. 戒菸專線服務中心與門診戒菸治療管理中心,分別提供戒菸相關內容及全國合約醫事機構資訊。(http://www.tsh.org.tw/http://ttc.hpa.gov.tw/default.aspx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!