:::
隨機小語
與朋友在一起,分擔的痛苦是減半的痛苦,分享的快樂是加倍的快樂。

佚名

:::

defadmin - 教務 | 2017-12-05 | 人氣:31

一、教育部為配合文書處理作業系統環境,及提升輸入法功能,爰進行升級改版,主要項目有:適用於WindowsXP至Windows10的作業系統;更便利的編輯使用者資料庫功能,可自行修改、擴充、匯出、匯入;提供插入符號與國際音標功能,方便輸入各種常用符號,使用者亦可自行編輯插入符號表內容。

二、客家語拼音輸入法公布於教育部終身教育司網站(終身教育司首頁→教育部語文成果單元→依語言別→客家語→客家語拼音輸入法(1.2.89版).pdf),歡迎下載使用。

 

https://www.hakka.gov.tw/Content/Conte ... deID=350&PageID=39391

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!
常用連結