:::
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

:::

公告 陳少山 - 學務 | 2017-11-07 | 人氣:16
  1. 依據行政院秘書長106年10月30日院臺洗防字第1060193638號函辦理。
  2. 行政院洗錢防制辦公室為賡續落實洗錢防制工作,建立人民正確的觀念,擴大辦理洗錢防制國家向前全民宣導工作,將陸續製播防制洗錢短片、海報、懶人包、專訪及辦理有獎徵答、路跑、體驗等與民互動活動,並透過電視、廣播、平面媒體及社群相關網路對全民宣導防制洗錢對國家金融健全,金流透明,貿易發展,接軌國際的重要性,其中語音廣播部分,已完成「代言人-支持洗錢防制措施篇」、「新南向境外公司篇」及「台灣買房購金置產篇」等3則政令文宣,請貴機關單位將廣播語音上傳於官網、臉書等相關網路,協助宣導民眾支持洗錢防制工作。
  3. 廣播檔同步置於行政院洗錢防制辦公室官網(網址:http://www.amlo.moj.gov.tw),請多加下載利用。

※請老師多加利用,謝謝。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!
常用連結