:::
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

:::

defadmin - 教務 | 2017-09-13 | 人氣:43

http://www.shengyen.org.tw/DetailOrdi ... p;PID=A201707141344110588

1. 106年兒童生活教育寫畫創作活動,請以(心靈活寶兒童生活教育動畫4)作為創作內容之參考與延伸,題目自訂,
收件時間自106年9月1日起,至106年10月20日止。

2. 歡迎至法鼓山網路電視台 http://ddmtv.ddm.org.tw 網站(動畫寶寶) 項下,線上觀賞(心靈環保兒童生活教育動畫4)作為創作內容之參考與延伸,題目自訂。

3. 活動資訊.報名方式.徵件規格請參見附件簡章,或逕上聖嚴教育基金會網站查詢。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!
常用連結