:::
隨機小語
噴泉的高度,不會超過它的源頭。一個人的事業也是如此,它的成就絕不會超過自己的信念。

林肯

:::

defadmin - 教務 | 2017-03-14 | 人氣:161

(一)辦理日期:106年4月8日(星期六)。
(二)辦理地點:本縣臺灣原住民族文化館(花蓮市北興 路460號)。
(三)報名日期:自即日起至106年3月10日(星期五) 止。
(四)報名方式:由具家庭組、學生組及社會組組隊資格者填具報名表並備妥相關資料,以郵寄或親送方式向花蓮縣政府原住民行政處報名。
(五)獎勵:各競賽組別取前3名,予以表揚及頒發獎勵金;另各組別之冠軍隊伍將由花蓮縣政府府薦 派參加全國決賽。 

 

http://www.ji-an.gov.tw/News/Content/14079

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
OPENID 登入
會員登錄
忘記密碼? 現在註冊!
常用連結